Kässpatzen mit Röstzwiebeln 7.50 Kabeljaufilet gebacken (paniert) mit Kartoffelsalat + Remoulade 10.-- Forellenfilets gebacken (paniert) mit Kartoffelsalat + Remoulade 11.50 Forellenfilets gebraten (natur) mit Salzkartoffeln 11.50 Saiblingsflets in der Kräuterkruste mit Salzkartoffeln 12.50 Saiblingsfilets mit Mandeln in Butter gebraten mit Salzkartoffeln 12.50 Saiblingsfilets mit Bärlauch in Butter gebraten mit Salzkartoffeln 12.50 Saiblingsfilets gebraten in Safransoße mit Gemüsereis 13.50 Mischsalat 2.50
Kalbsrahmbraten mit Spätzle und Gemüse 13.-- Schweineschnitzel paniert mit Kartoffelsalat 8.-- Cordon-bleu (vom Kalb) mit Pommesa-frites 13.-- Kalbsschnitzel mit Kartoffelsalat 12.50 Schweinefilets in Rahmsoße mit Spätzle 12.50 Schweinefiletspitzen in Senfrahmsoße mit Spätzle 12.50 Zwiebelrostbraten mit Pommes-frites 14.30 Forellenfilets gebacken (paniert) mit Kartoffelsalat + Remoulade 11.50 Forellenfilets gebraten (natur) mit Salzkartoffeln 11.50 Saiblingsfilets in der Kräuterkruste mit Salzkartoffeln 12.50 Saiblingsfilets mit Mandeln in Butter gebraten mit Salzkartoffeln 12.50 Saiblingsfilets gebraten in Safransoße mit Gemüsereis 13.50 Mischsalat 2.50